miércoles, 18 de septiembre de 2013

Cómo... organizar un Brunch

Hoy os quiero dar una serie de ideas para organizar un brunch y convertiros en el perfecto anfitrión. El termino brunch viene de la unión de "breakfast" (desayuno) y "lunch" (comida), ya que es una comida que se sirve entre las once de la mañana y las tres de la tarde.

Today I want to give a series of ideas to host a brunch and turn you into the perfect host. The brunch term comes from the union of breakfast  and lunch, as it is a meal that is served between eleven o'clock and three o'clock in the afternoon.



Para organizar un brunch, es necesario invitar con una semana de anticipación. Es importante que en la invitación indiques hora de finalización, generalmente es un evento que dura unas tres horas, de esta manera tus invitados no llegaran tarde. 

To organize a brunch, you need to invite one week in advance. It is important that you indicate the end time invitation, an event usually lasts about three hours, so your guests will not be late.



Hay que tener en cuenta que este tipo de eventos se tienen que hacer siempre los domingos o los días festivos, ya que aprovechamos los días festivos para dormir más y cambiamos un poco los horarios del resto de la semana.

Keep in mind that these events have to be made always on Sundays or holidays, and we took advantage of the holidays to sleep a bit more and change schedules the rest of the week.



El menú para un brunch, es siempre es tipo buffet, los alimentos se disponen en una o varias mesas acompañados por platos y cubiertos para que los invitados puedan servirse a su gusto. Por lo que es necesario contar con suficiente vajilla para todos, contando 2 platos por persona, 2 vasos y una taza. Los cubiertos generalmente según el tipo de comida, no se utilizan, pero sobretodo se necesitan palas para untar, pinchos y cucharilla.

The brunch menu is always buffet foods are arranged in one or more tables accompanied by plates and cutlery so that guests can be served to your liking. So it is necessary to have enough dishes for everyone, counting 2 courses per person and 2 glasses and a cup. The generally covered by type of food, not used, but most will need shovels spreads, skewers and spoon.




En un buffet, y sobretodo para un brunch, debe haber alimentos dulces y salados, y más teniendo en cuenta que este evento es una combinación de desayuno y comida, por lo que hay que tener una mayor variedad de productos alimenticios. Los alimentos que no pueden faltar para estas celebraciones son; el pan en todas sus variantes, la fruta, los embutidos, los canapés de todo tipo, los dulces como cruasanes o napolitanas y varias bebidas, como leche, zumos, café, agua, refrescos y también bebidas con alcohol.

In a buffet, and especially for brunch, should be sweet and savory foods, and considering that this event is a combination of breakfast and lunch, so you need to have a greater variety of food products. Foods that are a must for these celebrations are, the bread in all its varieties, fruit, sausages, all kinds canapes, sweets and croissants or Neapolitan and various beverages, such as milk, juice, coffee, water, soda and alcoholic beverages.





Algunas de las comidas apropiadas para un brunch según la época del año que se celebre son:
*En época de frío: confituras, pasteles, bollería, mantequillas con sabor, quesos, embutidos y algunos vegetales.
*En época de calor: frutas frescas, vegetales crudos, carnes frías, bollería, panes y quesos.
*En cualquier momento del año: huevos, diferentes mayonesas o condimentos y yogures.


Some meals appropriate for a brunch depending on time of year to be held are:
* In cold weather: jams, cakes, pastries, flavored butters, cheese, meats and some vegetables.
* In hot: fresh fruits, raw vegetables, cold meats, pastries, breads and cheeses.
* At any time of year: eggs, different seasoning and mayonnaise or yogurt.





La cantidad de alimentos que queráis incluir en vuestro buffet deberá ir acorde al número de invitados. Es importante que el buffet sea generoso e incluya muchos alimentos. Para este tipo de eventos se suelen incluir muchos platos pequeños, es importante poder preparar el mayor número de platos el día antes y dejar sólo un plato para cocinar el mismo día.

The amount of food you please include in your buffet should go according to the number of guests. It is important that the buffet is generous and includes many foods. For such events usually include many small plates, it is important to prepare as many dishes the day before and leave to cook only one dish on the same day.




Para un brunch las mesas se deben colocar de tal forma que que la vajilla y la cubertería queden al principio y que después las demás se distribuyan creando un recorrido que se puede distribuir, por ejemplo, colocando los alimentos salados primero, después los dulces y por último la mesa de las bebidas, las copas y los vasos. Es importante que las mesas estén bien vestidas e incluir un muletón, y sobre él, un buen mantel, para mi gusto los mejores son los de lino en color blanco o crema.

For a brunch tables should be placed so that the crockery and cutlery remain at first and then the rest are distributed creating a path that can be distributed, for example, placing first salty foods, sweets and after Finally the drinks table, cups and glasses. It is important that the tables are well dressed and include a fleece, and on it, a nice tablecloth, for my taste the best are the linen in white or cream.




Para este tipo de evento no es necesario una mesa muy decorada, podemos decorar el ambiente y en la mesa incluir algún toque florar que vaya en armonía con el resto de decoración.

For this type of event is not necessarily a highly decorated table, we can decorate the environment and on the table include a touch florar that goes in harmony with the rest of the decoration.



Para ser un buen anfitrión...tenemos el menú y las mesas preparadas. Es el momento de recibir los invitados. Es importante recibirlos en la puerta cuando lleguen y despedirlos en el mismo lugar. Aunque organizar un brunch supone mucho esfuerzo y trabajo, tenemos que transmitir a nuestros invitados paz, tranquilidad y que se sientan a gusto.
En general un brunch es un evento poco formal, por lo que no hay vestimenta inadecuada, tan sólo procurar que sea acorde al clima y al tipo de invitados.


To be a good host ... we have the menu and set tables. It's time to receive guests. It is important to get them in the door when they arrive and fire at the same location. While organizing a brunch is a lot of hard work, we have to let our guests peace, tranquility and feel at ease.
Overall a brunch is a bit formal event, so no improper dress, just ensure that is commensurate with the climate and the type of guests.



                                                   ¿ Que os parece la idea de celebrar un brunch?

                                                       What do you think the idea of ​​a brunch?

                                                                        el país de sarah

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