miércoles, 22 de enero de 2014

Tronco de chocolate... ummmm!!!



Hace días que tenia previsto hacer este post, pero sea por una cosa u otra lo he ido posponiendo… pero de hoy no pasa!!! Durante estas fiestas de Navidad, hice algún que otro pastel o dulce. Como algunos ya sabéis los postres me encantan, tanto prepararlos como comerlos jijiji… y si estos llevan chocolate, ni os cuento. Hace unos días ya os enseñe uno de los pasteles que hice, AQUÍ. Hoy os quiero enseñar como hacer este fabuloso tronco de chocolate, que no solamente lo podemos hacer en Navidades, sino que lo podemos preparar para estos días de invierno.

For days I had planned to make this post, but is about one thing or another I've been putting off ... but does not pass today! During these Christmas parties, did odd cake or sweet. As some of you know I love desserts, so preparing and eating hehehe ... and if they carry chocolate, and I tell you. A few days ago we teach one of the cakes I did HERE. Today I want to show you how to make this fabulous chocolate log that not only we can make it for Christmas, but we can prepare for these winter days.


Tronco de chocolate  *  Trunk chocolate
 

Ingredientes  Ingredients

Bizcocho:  Cake:

*4 huevos  4 eggs

*90 gr de azúcar  90 g sugar

*120 gr de harina  120 g of flour

*1 cucharadita de levadura  1 teaspoon baking powder

Crema de turrón:  Nougat cream:

*200 gr de turrón blando  200 gr soft nougat

*200 ml de nata montada  200 ml of whipped cream

*3 hojas de gelatina  3 sheets of gelatin

Cobertura de chocolate:  Chocolate Dipped:

*150 gr de chocolate fondant, para postres  150 gr of chocolate fondant for dessert

*40 ml de agua  40 ml water

*40 gr de mantequilla  40 gr of butter

*Azúcar glass  Icing sugar



Preparación:  Preparation:

Lo primero que tenemos que hacer es preparar el bizcocho. Batimos los huevos con el azúcar,  con unas varillas, hasta que estos. Añadimos la harina con la levadura y mezclamos suavemente con una espátula. Ponemos esta mezcla sobre un papel vegetal o una lámina de silicona, en la bandeja del horno. Horneamos a 180ºC unos 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.Dejad esta masa bien estirada ya que cuando se hace en el horno sube un poquito, para que os quede el bizcocho finito.


The first thing to do is prepare the cake. Beat the eggs and sugar with a whisk, until these. Add the flour and baking powder and mix gently with a spatula. We put this mixture on a baking paper or silicone sheet in the oven tray. Bake at 180 about 10 minutes or until edges begin to mass dorarse.Dejad this taut as when done in the oven up a little, so that you remain finite cake.

 
  

Sacamos y volcamos sobre un paño limpio y ligeramente húmedo, retiramos el papel vegetal con cuidado. Con la ayuda del paño enrollamos el bizcocho. Una vez enrollado y envuelto con el paño dejamos que se enfríe.

We take and we pour into a clean, damp cloth, removed the tracing paper carefully. With the help of cloth roll up the cake. Once rolled and wrapped with cloth let cool.


 

Mientras, vamos a preparar el relleno.

Para preparar la crema de turrón ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un cuenco con agua fría. Y ponemos el turrón troceado junto con la nata, en un cazo, dejamos que se deshaga el turrón a fuego medio, añadimos las hojas de gelatina escurridas, mezclamos bien hasta que se integren.

Desenrollamos el bizcocho y extendemos la crema, volvemos a enrollar el bizcocho. 

Meanwhile, we will prepare the filling.
To prepare nougat cream put the gelatin sheets in a bowl hydrate with cold water. And we put together with the chopped nougat cream, in a saucepan, let the nougat dispose over medium heat, add the drained gelatine leaves, mix well until blended.
Unroll the cake and extend the cream, turn to roll the cake.


 
 

Para la cobertura de chocolate, ponemos en un cazo el chocolate junto con el agua y la mantequilla, mezclamos hasta que esté totalmente fundido e integrado.Vertemos esta mezcla sobre el bizcocho. Dejamos que se enfríe.

Ya sólo nos queda espolvorearlo con azúcar glass.

For the chocolate, put the chocolate in a saucepan with the water and butter, mix until fully melted and integrado.Vertemos this mixture over the cake. We let it cool. Now we just sprinkle with powdered sugar.

 



Ahora solo queda disfrutar y saborear este exquisito postre….

Now we just enjoy and savor this delicious dessert ....


Imágenes el país de sarah 

¿ Que os parece este postre? ¿Lo vais a probar? 

What do you think of this dessert? What are you going to try?

el país de sarah

1 comentario: