miércoles, 16 de abril de 2014

Brundt Cake

Hace días que tenia previsto este post, pero lo he ido dejando hasta que hoy va a ver la luz... Sabéis que los pasteles y la repostería me encantan, es por eso, que hace unos días hice este Brundt Cake en casa. Hoy os quiero enseñar como hacerlo, veréis que es muy fácil y es una comida fabulosa.

For days I had planned this post, but I've been leaving until today will see the light... You know that the cakes and pastries I love, that's why, a few days ago I made this Brundt Cake at home. Today I want to show you how to do it, you will see that is very easy and is a fabulous meal.





Brundt Cake


Ingredientes  Ingredients 

*4 huevos  4 eggs

*3 vasos (de vino) de harina  3 glasses (wine) flour

*2 vasos (de vino) de azúcar  2 glasses (wine) sugar

*1 vaso (de vino) escaso de aceite  1 cup (of wine) low oil

*1 vaso (de vino) de leche  1 cup (of wine) milk

*ralladura de limón  lemon zest

*2 cucharaditas de levadura en polvo  2 teaspoons baking powder

*pepitas de chocolate  chocolate chips


Preparación:  Preparation:

Batir los huevos, el azúcar y la ralladura de limón con las varillas eléctricas hasta que adquiera un punto de relieve.

Beat eggs, sugar and lemon zest with electric beater until it becomes a point of relief.





Reducimos la velocidad y añadimos el aceite y la leche.

Reduce speed and add the oil and milk.




Incorporar la harina con la levadura con movimiento envolvente para que no baje el batido.

Add the flour to the yeast enveloping movement for not less batter.




Si queréis podéis incorporar pepitas de chocolate o frutos secos.

If you want you can incorporate chocolate chips or nuts.



Verter el preparado en un molde de rosca de 26cm, que anteriormente habremos engrasado con mantequilla y harina.

Pour into prepared pan 26cm thread, will have previously greased with butter and flour.



Cocer en el horno a 150º de 45 a 60 minutos. Pinchar para comprobar el punto de cocción pasado este tiempo. Una vez lo tengamos cocido, lo podemos presentar decorado con azúcar glacé o moreno.

Bake at 150 ° for 45 to 60 minutes. Click to check for doneness after this time. Once it cooked, it can present decorated with icing sugar or brown.




Observaciones:  Comment:

No abrir el horno durante la cocción para que no se baje el bizcocho. 
Si queréis podéis hacer la versión rápida de este dulce: 
Mini-brundt hornearlo 35 minutos. 
Magdalenas hornearlo 25 minutos.

Do not open the oven during cooking so that the cake will not come down. 
If you want you can make a quick version of this sweet:
Mini-Brundtland bake 35 minutes. 
Cupcakes bake 25 minutes.





Conservación:  Conservation:  

Una semana en caja de lata bien cerrada.  A week in tightly closed tin box.





Imágenes el país de sarah



¿Que os parece este Brundt Cake? ¿ Lo vais a probar?

What do you think of this Brundt Cake? What are you going to try?

el país de sarah





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1 comentario: