lunes, 4 de noviembre de 2013

Un post muy dulce...



Hacía que tenia en mente probar alguna receta dulce. Me chiflan los dulces y sobretodo probar recetas nuevas (y si llevan chocolate mejor que mejor). Soy de las que están enganchadas a los cupcakes, he hecho y probado bastantes, pero ahora llevaba un tiempo que no hacía ningún dulce. Este fin de semana me decidí a hacer un pastel de vainilla relleno de ganache de frambuesa y cobertura de chocolate. Sólo os puedo decir que fue todo un éxito y todos quisieron repetir, jijiji…

I had in mind was to try some sweet recipe. I dig the sweets and especially trying new recipes (and if they have chocolate the better). I am of those who are hooked to the cupcakes, I made and tested enough, but now while wearing a sweet made ​​no. This weekend I decided to make a vanilla cake with raspberry ganache filling and chocolate coating. Only I can say that was a success and everyone wanted to repeat, jijiji ...


Pastel de vainilla, ganache de frambuesa y crema de chocolate   
Vanilla cake, raspberry ganache and chocolate cream


Ingredientes para un molde de 15 cm.:  Ingredients for a mold of 15 cm.:

Para el bizcocho: 
For the cake:
*2 huevos medianos a temperatura ambiente 
2 medium sized eggs at room temperature
*110 g. de harina de repostería 
110 g. pastry flour
*100 g. de azúcar moreno (puede ser blanca) 
100 g. brown sugar (can be white)
*110 g. de mantequilla a temperatura ambiente 
110 g. butter at room temperature
*2 cucharadas de leche 
2 tablespoons milk
*1/2 sobre de levadura tipo Royal (unos 8 g.) 
1/2 packet of yeast type Royal (about 8 oz.)
*Una pizca de sal 
Pinch of salt
*1 cucharadita de esencia de vainilla 
1 teaspoon vanilla extract

Para la ganache de frambuesa: 
For raspberry ganache:
*50 ml. de nata montar 35%MG  50 ml. ride cream 35% fat
*100 g. de chocolate blanco 
100 g. white chocolate
*50 g. de frambuesas trituradas y coladas (se puede sustituir por 1 cucharadita de pasta de frambuesa) 50 g
. crushed and strainedraspberry (can substitute for 1 teaspoon raspberrypulp)

Para la cobertura de chocolate: For the chocolate coating:

*50 g. de mantequilla pomada  50 g. softened butter
*200 g. de queso philadelphia 
200 g. philadelphia cheese

*1 cucharadita de esencia de vainilla  1 teaspoon vanilla extract 
*70 g. de cacao el polvo 
70 g. Cocoa powder 

*75 - 300 g. de azúcar glasé (a vuestro gusto)  75-300 g. icing sugar (to your taste) 

*Para adornar frambuesas, fresas, arándanos, moras, etc.  To garnish raspberries, strawberries, blueberries, blackberries, etc..

Preparación:  Preparation:
Precalentar el horno a 180º. Engrasar o cubrir con papel vegetal el molde.
Tamizar la harina con la levadura y la sal.
Batir la mantequilla con el azúcar. A continuación añadir los huevos de uno en uno, mezclando después. Poner la vainilla y remover.
Añadir la harina y cuando esté bien integrada añadir la leche.
Preheat oven to 180 º. Grease or cover with baking paper mold.
Sift flour with baking powder andsalt.
Cream butter and sugar. Then add eggs one at a time, mixing after. Add vanillaand stir.
Add the flour and when it is well integrated add milk.

 
 



Rellenar el molde y hornear de 20 a 30 min.  Fill the pan and bake for 20-30 min.
Hacer la prueba del palillo. Dejar enfriar 5 min. en el molde y después desmoldar sobre una rejilla.
Do try the stick. Let cool 5 min. in the mold and then unmold on a wire rack.




Mientras se hornea el bizcocho, derretir el chocolate con la nata en un bol al microondas. Una vez lo tengamos bien líquido añadir las frambuesas trituradas o la pasta de frambuesa, mezclar bien y dejar reposar unos 30 min. en la nevera.
While the cakeis baking, melt the chocolate with thecream in a microwave safe bowl. Once it either liquidadd crushed raspberriesor raspberry pulp, mix well and let stand about 30 min. in the fridge.




Pasado el tiempo, retirar la ganache de la nevera, cortar el bizcocho por la mitad, rellenar y cubrir con la crema de nata y chocolate.

Over time, remove theganache from the refrigerator, cut the cake in half, fill and coverwith whipped cream and chocolate.


Para la cobertura de chocolate, mezclamos el queso con la mantequilla, añadir la vainilla, el cacao y poco a poco el azúcar, hasta tener el dulzor y sabor deseado.
For the chocolate coating, mix the cheese with butter, add vanilla, cocoa and sugar slowly, until you have the desired sweetness and flavor.

 

Cubrimos el pastel con esta crema de chocolate.  We cover this cake with chocolate cream.


Adornar al gusto.  Garnish to taste.


Imágenes elpaísdesarah

¿Os gustan los pasteles, que os parece el que os presento hoy? 

Do you like the cakes, that you think that I present today?

el país de sarah




1 comentario: